福田论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帖子删除了,不好意思啊

5 posters

向下

帖子删除了,不好意思啊 Empty 帖子删除了,不好意思啊

帖子 由 叶落舞秋风 2007-12-27, 10:48 am

原来设置的分区不是分区
是版块
现在重新设置了
但是删除了帖子
请大家理解啊
叶落舞秋风
叶落舞秋风
终极天王
终极天王

帖子数 : 132
注册日期 : 07-12-22
年龄 : 47
地点 : 北京

论坛精英
经验值:
帖子删除了,不好意思啊 Left_bar_bleue500/500帖子删除了,不好意思啊 Empty_bar_bleue  (500/500)
魅力值:
帖子删除了,不好意思啊 Left_bar_bleue500/500帖子删除了,不好意思啊 Empty_bar_bleue  (500/500)

http://yeluowuqiufeng.longluntan.cn/index.htm

返回页首 向下

帖子删除了,不好意思啊 Empty 回复: 帖子删除了,不好意思啊

帖子 由 帅气の非凡 2007-12-27, 1:50 pm

理解!
帅气の非凡
帅气の非凡
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 103
年龄 : 44

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

帖子删除了,不好意思啊 Empty 回复: 帖子删除了,不好意思啊

帖子 由 阅尽春光人未老 2007-12-27, 5:45 pm

我的版主呢? Shocked
阅尽春光人未老
阅尽春光人未老
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 53

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

帖子 由 似水流年 2007-12-27, 9:07 pm

呵呵,我都没有看到,所以就不原谅你了,楼主,嘿嘿~

似水流年
终极天王
终极天王

帖子数 : 36

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

帖子 由 叶落舞秋风 2007-12-28, 8:41 am

似水流年 写道:呵呵,我都没有看到,所以就不原谅你了,楼主,嘿嘿~
原来的设置是错误的
这次把分区弄正确了
叶落舞秋风
叶落舞秋风
终极天王
终极天王

帖子数 : 132
年龄 : 47

论坛精英
经验值:
魅力值:

http://yeluowuqiufeng.longluntan.cn/index.htm

返回页首 向下

帖子 由 帅气の非凡 2007-12-28, 4:46 pm

阅尽春光人未老 写道:我的版主呢? Shocked

哈哈,给你撤职了!
不过头衔还留着啊!
帅气の非凡
帅气の非凡
论坛版主
论坛版主

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

帖子 由 卷云舒 2007-12-29, 11:29 am

发帖数没少就行了,哈哈

卷云舒
骑士
骑士

帖子数 : 36
注册日期 : 07-12-29

返回页首 向下

帖子 由 帅气の非凡 2008-01-03, 11:05 am

呵呵,你到想的开啊!
帅气の非凡
帅气の非凡
论坛版主
论坛版主

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

帖子 由 阅尽春光人未老 2008-01-04, 11:29 pm

帅气の非凡 写道:
阅尽春光人未老 写道:我的版主呢? Shocked

哈哈,给你撤职了!
不过头衔还留着啊!
Evil or Very Mad 为嘛给我撤了?
为嘛不让我当?
为嘛啊?
阅尽春光人未老
阅尽春光人未老
论坛版主
论坛版主

帖子数 : 53

论坛精英
经验值:
魅力值:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题